Jumat, 13 April 2012

[FANFIC] YongSeo - I Miss You Already...


AAAAA! Aku ini emang delusional :O Sebagai Goguma Shipper aku nggak rela WGM mereka selesai dan karena aku nggak nemu fanfic yang memuaskan, aku bikin sendiri deh hohohok Let's staaaaart...

***

My Favorite Korean Girl Groups


Kyaaaaaah! Kembali lagi nulis di blog baru ini setelah beberapa jam saya tinggal tidur. Nggak tau kenapa tapi aku pengen nulis tentang idol-idol kesukaanku --v yah, di saat yang lain make blog buat buku harian, aku make buat nyampah LOL hahahaha

Kemaren tadi pagi, aku udah selesai nulis boy band-boy band yang tak sukai, sekarang giliran girl groups nya. Eh? Masak jeruk makan jeruk? Hol --v nggak papa kali cewek ngidolain cewek :O Cowok juga sering kan suka sama artis apa musisi cowok. Hohohoho lagian girl group Korea itu terlalu bagus dan cantik-cantik untuk dilewatkan hahahahaha (eh?)

Di Korea gak cuma boy band aja yang berjaya *HORE!* tapi girl band juga gak kalah pamor. Yah, BB maupun GB Korea itu keren-keren, gak kaya punya sini yang bisanya lip sync *ehm* Cherry Belle *ehm*. Daaaan... sekarang akan saya mulai memperkenalkan girl group-girl group terkeren Korea mulai dari yang paling saya sukai sampe yang saya sukai~ (nah lo --v)


Kamis, 12 April 2012

My Favorite Korean Boy Groups


Sekarang udah lewat tengah malem dan aku sebenernya lagi berduaan sama Matematika. Yah, tau nggak sih kalo besok Senin itu UAN alias UN alias UNAS alias 3 hari penentuan buat 3 tahun *bah*. Oke, bukan itu yang mau tak bahas, tapi di post pertamaku ini aku pengen nulis tentang K-pop thingy. Yeah, I've been fangirling for over than 2 years ^^ Apakah itu bisa disebut prestasi? Kayaknya nggak --v 

Jadi apa yang kalian tau tentang K-pop itu? Artis Korea yang isinya cowok-cowok yang kayak banci yang bisa nari dan sering lip-sync? Atau cewek-cewek yang super duper cantik tapi mukanya udah terkontaminasi silikon sama jarum suntik? Yah, itu gak sepenuhnya bener dan gak sepenuhnya salah. Beberapa ada yang gitu, tapi beberapa ada yang nggak. Aku sih peduli mereka operasi plastik apa nggak *sekarang baru sadar*. Toh, itu pake duit bukan duit kita. Lagian siapa yang mau liat kalo muka mereka jelek? Hrrr...

Dan setelah lebih dari 2 tahun malang melintang *halah, lu pikir kerja* di dunia K-pop, saya berhasil menemukan dan menyatakan bahwa ini lah boy groups dan girl groups kesukaan saya mulai dari yang suaranya baguuuuuus banget sampe yang gak bisa nyanyi #uhuk after school uhuk#